2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
柏城镇关于开展环境综合整治活动征求意见稿
发布者:admin  发布时间:2017-06-13   状态:已结束

柏城镇关于开展环境综合整治活动征求意见稿

 

尊敬的居民朋友:

 

为改善我镇镇区环境面貌,提高城镇环境卫生质量,营造一个干净、舒适、整洁、优美的人居环境,塑造“生态、智慧、诚信、魅力新柏城”的良好形象,奋力推进全镇经济、社会和谐发展,根据市委市政府《关于高密市美丽乡村建设的实施意见》的要求,镇委镇政府决定在镇区范围内开展城镇环境综合整治活动。

一是综合整治环境卫生。严格落实“门前三包”责任制,清除街道卫生“死角”,禁止乱泼、乱倒和吊挂、晾晒等有碍市容的物品,自觉服从执法人员的引导,改变乱堆乱放、乱吊乱挂、乱搭乱建的不良行为习惯;积极主动拆除乱搭乱建的棚厦等违法建筑物,严厉打击违法建设行为;不乱贴乱画,不破坏公共卫生设施,不破坏绿化,坚决打击炮制“牛皮癣”广告制作者。

二是规范经营秩序。严厉打击无照经营、店外经营、占道经营、乱摆摊点等违规行为,严禁占道冲洗或者修理车辆。流动摊点归店入市,彻底改变店外经营、店外加工、店外维修的现状。

三是加大交通管理查处力度,严禁车辆乱停乱放,维护良好的交通秩序,保证镇区晏子路沿线道路畅通;所有车辆必须在指定的停车泊位内有序停放,共同营造便捷高效、规范安全的交通环境。

四是规范广告设置。拆除不符合标准、存在安全隐患及破损的广告,严禁在道路沿线及公共场所设置广告、过街横幅、墙体广告和标语,自觉规范户外广告、跨街横幅、霓虹灯、店招牌匾等设置,确需设置的,必须经镇综合行政执法办公室审查批准后,方可设置。

柏城是我家,建设管理靠大家。打造“生态、智慧、诚信、魅力新柏城”的良好形象,人人有责,家家受益。让我们携起手来,团结一心,齐抓共管,为建设发展新型小城镇贡献自己的一份力量!

请您对本活动提出宝贵意见,并填写在下面:

                                                                    

                                                                    

村    居:              

姓    名:              

联系电话:              

 

感谢您提出宝贵意见!征求意见结束我们会通过电话反馈给您!祝您身体健康!万事如意!

 

注:本活动自2017年6月28日开始,2017年7月28日结束

首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 数 据| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站

中国高密
中国高密
无障碍浏览
智能问答