2016年04月27日  农历三月廿一 星期三

研学路漫漫兮亦探索兮

发布者:教学教研 发布时间:2018-05-10

研学路漫漫兮亦探索兮

高密市崇贤小学  綦春姬

高密市崇贤小学以立德树人为目的,以确保安全为前提,以整合资源为突破口,引导学生形成正确的世界观、人生观、价值观,培养其成为德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,近期组织了一次研学旅行活动。

阳光明媚,师生们一路欢歌笑语。春光灿烂,我们的笑容就是春天里最美的花朵。在历史文化基地红高粱影视城,师生们先来了一张全家福。风铃声声清脆,孩子们的笑声才是其中最动听的声音。这次研学是灵动的课堂,孩子们兴致高昂,排队参观有序,期间师生们深深感受到民俗民风要传承,传统文化不可丢。

    通过这次研学旅行,不仅参观了大量的文化景观,还感受了浓浓的文学风韵。回到学校,学生们都把这次研学旅行的感受及时写了下来。真是收获颇丰!

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

高密市教育局负责信息运维

中国高密
中国高密
无障碍浏览
智能问答